此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

市行政执法局李增业、吕志军两位同志荣登“大连好人榜”

字体:T|T|T

    根据我市2014年第四季度大连好人候选人网络投票结果及市文明办现场考核情况,市行政执法局推荐的一分局葵英街道执法大队副调研员李增业、三分局副局长吕志军两名候选人荣登“大连好人榜”,成为“大连好人”。

    近日,李增业、吕志军两位同志的先进事迹先后在《大连日报》、《大连晚报》、《半岛晨报》、《新商报》等主流媒体报道。他们塑造的亲民、爱民、为民的爱岗敬业一线执法人员新形象倍受人民群众赞誉。全局将以此为契机,大力营造“树立典型,学习典型,争做典型”的良好氛围,人人做到“我的岗位我负责,我的工作请放心”,全力打造一支思想务实、作风扎实、业务真实、生活朴实的城市管理行政执法队伍。

责任编辑: 编辑: 来源:机关党委 赵军鹏 日期:2015-01-30 浏览:268