此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

市行政执法局扎实有序推进“不作为、不担当”问题专项整治活动

字体:T|T|T

  按照市纪委和市委组织部要求,2015年年7月20日,市行政执法局专题召开了开展“不作为、不担当”问题专项整治工作部署会。市行政执法局党委书记、局长李长顺同志组织局处以上领导干部认真学习了《关于在全市开展“不作为、不担当”问题专项整治活动的实施方案》(大纪发[2015]6号)和市纪委王副书记的讲话精神,并结合实际,亲自作了部署。要求全局上下要把此次专项整治工作作为一项政治任务,与当前深入推进的“三严三实”教育和市容环境整治活动结合起来,找准突出问题,定实保障措施,制定切实可行的落实方案。成立了由局党委副书记、纪委书记王春厚同志担任组长,机关处(室)领导参加的开展“不作为、不担当”问题专项整治活动领导小组。贯彻市纪委、市委组织部和局党委的要求,制定了《关于在市局机关开展“不作为、不担当”问题专项整治活动落实方案》。7月24日上午,市局专项整治活动领导小组专题例会,小结了前期的工作,研究布置了下一阶段的工作。

责任编辑: 编辑: 来源: 日期:2015-07-27 浏览:345