此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

年关不忘培训 锻造过硬执法队伍

字体:T|T|T

在元旦、春节来临之际,行政执法人员把工作重点放在规范市场、早夜市秩序、监管安全生产和销售、清理违规广告牌匾等方面,丝毫没有因为年终岁尾而放松了城市管理工作。近期,为了强化履职尽责、压实执法责任,甘井子区红旗驻街执法大队还挤出时间开展了法制系列培训。

红旗大队高度重视执法培训工作,从参训人员和课程安排上都做了精心准备。12月29日下午,特别邀请了区执法局法规科的领导就执法体制调整、管辖职能、常见疑难问题等进行了讲解,授课人用新的理念、新的标准、新的管理模式宣讲了新时期的城市管理工作。现场还召开咨询会,解答协勤人员在工作中遇到的具体疑难问题,使全体执法人员和协勤耳目一新、受益匪浅

    

    本次培训再次规范了执法程序、执法内容、执法技巧等,重了大队的日常管理要求,对今后的工作起到很好的指导作用。通过培训,切实增强了全大队的政治素养、法律意识和业务水平,为打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的执法队伍奠定了坚实基础。

责任编辑: 编辑: 来源:甘井子区执法局 日期:2017-01-10 浏览:76