此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

实实在在学习讲话 不折不扣落实要求

字体:T|T|T

    3月1日,市执法局召开局党委扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习谭作钧书记研究部署我市贯彻落实意见的讲话精神。

会议一致认为,能否坚决贯彻学习好习总书记的重要讲话精神,坚决落实好谭书记的重要部署,是检验市执法局正确执行好市委提出“四个不折不扣”总要求的试金石。

会议一致认为,要通过学习牢固树立“四个意识”、遵守“八项规定”、践行政治规矩、建树用人导向、落实“五大理念”和“四个着力”,把“两学一做”学习教育更加扎实、更加深入的植根于全局每名党员、每名干部的心中,以更加蓬勃向上的工作干劲和更加精细化的工作标准,把城市管理行政执法工作推向新高度。

 

责任编辑: 编辑: 来源: 日期:2017-03-02 浏览:80