此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

吸取教训 树立看齐 真抓实干 取得成效

字体:T|T|T

市行政执法局召开党委(扩大)会议 

 

5月17日,市行政执法局召开党委(扩大)会议,深入学习贯彻全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化和全市领导干部警示教育大会精神,并对有关工作作出部署。市行政执法局党委书记、局长谭军主持会议并讲话。

谭军指出,全局党员干部要深刻学习领会习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,把思想政治建设摆在首位,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,经常主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,做政治上的明白人。要在真学实做上深化拓展,注重融入日常、抓在经常,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,防止表面化形式化,使学习教育的成效体现在日常工作生活中。要以案为鉴、以案为戒,不断增强政治警觉性和政治鉴别力,特别是要发挥“关键少数”示范带动作用,用有效制度机制推动领导干部以身作则、当好表率,带头旗帜鲜明讲政治、带头强化党性修养、带头严格自律,切实做到忠诚干净担当。

谭军强调,当前我们政治思想教育工作的首要任务是把“两学一做”作为“三会一课”基本内容固定下来、坚持下去,明确主体责任、完善制度建设、夯实组织基础,推进“两学一做”学习教育常态化制度化落实到位,充分发挥党的组织功能、组织优势、组织力量;其次,要围绕住建部“强基础、转作风、树形象”专项行动,以“深化城乡市容综合整治,提升城市环境品质”为工作主线,持续深化市容环境综合整治,深入推进城市精细化管理,不断改进城市管理执法工作,通过“三强、四转、三树”举措,进一步提高为民意识、进一步优化营商环境、进一步强化队伍管理,坚持执法工作和队伍建设两手抓、两手硬、双促进,努力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用我们的实际行动,体现党组织领导的坚强战斗力,全面推动城管执法工作实现新发展、新跨越。

谭军要求,各级党支部负责人要真正肩负起政治第一责任人的责任,组织本单位召开支部党员大会,要原原本本的传达学习好中央的文件、要深刻领会好中央文件精神、要牢固树立看齐意识、要把文件学习转变为执法工作的动力,取得执法工作的真正实效。

 

责任编辑: 编辑: 来源: 日期:2017-05-19 浏览:40