此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

与环卫同行,与文明共进——致敬,圣洁的城市美容师

字体:T|T|T

    清晨,当人们还在睡梦中时,大街上就晃动着你们的身影;夜晚,万家灯火休息消遣时,马路上仍有你们疲惫的脚印。大雨倾盆时,你们无怨无悔地坚守着;烈日炎炎下,你们挥汗如雨的坚持着;漫天雪花里,你们默默不懈地劳作着。这就是你,圣洁的城市美容师。

      多少个辛劳奉献的日日夜夜,你们为了城市的整洁贡献着心血,用自己的双手,美化着我们的城市。粗略的计算一下,每年的节假日加双休日一共是115天,再加上每天要多工作的近5个小时,你们一年的工作时间就相当于其他人两年的上班时间。春沐风雨秋扫叶,夏战酷暑冬披雪,质朴无华的你们,用心底最真挚的情意,谱写者一支支动人的乐章。虽然你们手是脏的,脸是脏的,身上是脏的,但你们的心是最干净的,你们宁愿一人脏,换来万家净。是你们让这个城市展现出她靓丽的色彩,让这个城市的居民们舒展出开心的笑颜。

    清洁卫生的生产生活环境是人们追求高品质生活的基础,整洁文明的城市形象对外是吸引力、对内是亲和力,是城市看得见的软实力和竞争力。我们的城市建设离不开你们,我们的城市美化更离不开你们。作为城市规划和建设的管理者,我们的建设方案都需要你们去实现和维护。你们不仅用双手清洁了这个城市,更用你们的精神清洁了这座城市的精神风貌,是你们在艰苦而平凡的岗位上用勤劳的双手和辛勤的汗水创造着不平凡的业绩,你们,才是这个城市最圣洁、最可爱的人。

 

       向你们致敬,圣洁的城市美容师! 

责任编辑: 编辑: 来源:普兰店区城乡建设管理与综合执法局 刘君 日期:2017-06-09 浏览:79