此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

沙河口区政府创新工作联系方式 力推辖区市容环境整治工作高效推进

字体:T|T|T

为了提高工作效率,大力推进沙河口区市容环境整治工作,沙河口区政府搭建了“优化环境 提升品质”微信平台,区各级领导、区宣传部、公安分局、交警大队、区政府办、区城建局、区执法局、各街道等工作人员及媒体记者,共计100余人同处一个平台,第一时间沟通、零距离对话,有效地打通了信息反馈、指挥、援助的快速通道,高效推进了整治工作的进行。截至目前,该工作平台发布各类工作信息约5万余条,在环保督查、达沃斯会议、创建文明城期间及各种大型活动的市容环境整治工作中发挥了积极的作用。

沙河口区执法局结合实际工作,建立了本局微信群、公务QQ群等工作平台,不断提高发现问题、解决问题的效率。局领导班子全体成员实时在线,即时指导工作;网格执法人员利用移动终端随时发现问题随时上传,确保执法工作全方位;局市容督查、夜巡大队通过微信平台及时通报情况,确保督导检查工作始终在路街上,立行立改。目前,我局仅大队长工作微信群每天发布工作信息100余条,全局工作在这个平台上有机整合、统筹安排,进一步统一规范了执法工作,并有效实现了对基层执法的有效监督。

责任编辑: 编辑: 来源:沙河口区城市管理行政执法局 李力 日期:2017-09-07 浏览:28