此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

迎难而上 连续奋战 营城子中心街违规户外广告拆除工作取得阶段性成果

字体:T|T|T

 近年来,随着经济的不断发展,一些原来处于城市边缘地带的路街也逐渐繁华起来,不少违规户外广告应运而生,其中不乏一些大型楼体户外广告。按照创建文明城市工作要求,为消除安全隐患和视觉污染,美化街道环境,甘区执法局营城子执法大队和营城子街道城管科强强联手,连续奋战,目前,中心街违规户外广告拆除工作已取得阶段性成果。

违规设置在中心街南侧一住宅楼手机广告高约15米、宽12米,体量庞大;违规架设在购物商场外墙上的广告高8米、长7米;家电商场、手机广场门店广告面积均在8平方米以上……这些大型广告框架连接紧密、结构复杂,拆除难度大,严重影响市容的同时还存在着极大的安全隐患,周边群众反映强烈。面对困难,执法人员没有退缩,4天时间出动数执法人员100余人次和吊车5台次,连续奋战,将这些“大家伙”全部拆除。

整治过程中还对一些无主、破损广告牌进行了拆除。截至目前,己拆除大型广告、破损广告30余处,中心街违规户外广告实施拆除工作已取得阶段性成果。

 

 

责任编辑: 编辑: 来源:甘井子区执法局 罗冲 日期:2017-09-11 浏览:20