此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

沙区执法局“十条禁酒令”让违规白酒排查无死角

字体:T|T|T

日前,沙河口区执法局党委召开专题会议,开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作,并将此项工作作为检验本单位贯彻落实中央“八项规定”精神、纠正“四风”工作情况的一次“体检”,务必落实到位。

为扎扎实实开展此项工作,进一步转变队伍工作作风,树立崭新执法形象。区执法局将此项工作与“两学一做”教育活动,“强基础、转作风、树形象”专项行动深度结合,制定实施了《沙河口区执法局“禁酒令”》。“禁酒令”共十条,严令禁止执法人员、协勤人员在各工作时间段、各种与工作有关场合的饮酒行为及违规购买、赠送各类酒(含有酒精的饮料)的行为,并与年终考核评优挂钩,对造成恶劣影响或其它严重后果的,将依法依纪从严处理。

下一步,领导小组将加强对禁酒令执行情况的监督检查,并以此为切入点,陆续开展多项队伍专项整治工作,全面加强执法队伍建设。

责任编辑: 编辑: 来源:三分局李力 日期:2017-09-11 浏览:7