此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

西岗区行政执法局开展创建文明城市专项整治行动

字体:T|T|T

为促进西岗区创建文明城市工作扎实深入开展,进一步提升市容环境水平,西岗区行政执法局持续发力,不断加大市容环境执法工作力度,于8月21日开始开展创建文明城市市容环境专项督查行动,妥善安排工作进程。

专项督察期间,西岗区执法局先后对辖区内整体市容环境进行巡查并且对七个街道的市容环境进行重点督查不论是主次干线还是偏街背巷均巡查到位,做到一日一检查,一日一通报,一街道一督查,确保及时发现,及时整改。对检查中发现的问题以督查通报的形式呈报区政府。辖区各街道办事处也积极组织整改。

此次专项整治行动共检查市容环境问题280处,其中已整改269处,未整改11处。整治效果较为明显,为创建文明城市营造了良好的市容环境氛围。

 

责任编辑: 编辑: 来源:西岗区行政执法局 关欣怡 日期:2017-09-11 浏览:29