此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

金普新区城市管理综合执法局 深入开展“创城”工作

字体:T|T|T

为有力推进“创城”工作的深入开展,优化新区营商环境,近期,新区城管执法局组织相关街道开展了为期一周的户外广告牌匾专项整治工作。

本次专项整治,通过做“减法”,清除不规范、不达标的户外广告牌匾,净化、美化新区城市空间;通过做“加法”,新增文明城市、核心价值观的公益广告,营造符合新区特色的户外广告牌匾风格。截止目前,据不完全统计:已拆除大型户外违规广告24块;清理各类户外广告、招手牌、道旗、1500余块(条);在主次干道、公园、广场、景区景点、商业大街、高速主要入口等点位设置了35868个公益广告,制作22650平方米的墙体画,进行公益广告宣传,助推创建文明城市的氛围日渐浓厚。

通过清理整治,基本达了统一标准、规范制作、一楼一线、一店一牌、一街一景的标准,使新区城市立面空间环境、城市整体形象初见成效。

接下来,新区城管执法局将以优化沿海环境为突破口,组织各有关功能区(园区)、街道开展海岸线环境专项整治工作,尤其是对海岸线露天烧烤、海岸线垃圾进行重点整治。本次整治从8月30日开始至9月上旬结束,意在迅速改善我区海岸线环境容貌,营造优美的旅游城市环境。

责任编辑: 编辑: 来源:金普新区城市管理综合执法局 张聚良 孟昭霞 日期:2017-09-12 浏览:0