此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

西岗区副区长王帅章带领西岗区执法局全体班子成员对“创城工作”进行专项督查

字体:T|T|T

    近日,西岗区副区长王帅章带领西岗区执法局全体班子成员及相关执法大队对西岗区市容环境进行督查,对重点区域进行了重点整治,对发现的问题进行了现场整改。王帅章副区长在督查中强调,要高度重视创建全国文明城市工作,并就下步工作提出以下三点要求。一是要对重点区域要做到严防死守,做到全方位、无死角、全覆盖;二是继续推进背街小巷、社区小区、农贸市场、校园周边环境整治力度补短板、强弱项;三是要打好创城阶段的决战,要落实好区委、区政府创城检查的各项要求,加大巡查密度,确保创城工作圆满成功。


责任编辑: 编辑: 来源:西岗区行政执法局 王悦 日期:2017-09-25 浏览:38