此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

中山区执法局真抓实干 全力冲刺 “创城”工作成果验收进行中

字体:T|T|T

925日下午,为充分保证“创城”迎检工作顺利进行,中山区执法局领导带领机动大队赴葵英街道林海社区配合执法工作。街道执法大队配合大商管委会、天管办、站南管理处加强对大商步行街、天津街步行街、火车站周边区域的早、中、晚三个时段巡查力度,对不规范商家、违规商家提出立即整改要求,重点区域死看死守,并与局机关保持紧密联系,发现问题及时上报局办公室并与分管领导进行汇报。

17时左右,区执法局由副局长霍明林带队,局机关各科室、机动大队全体出动,豪雅机动队配合,出动三台执法车辆、加强对主次干道的巡查力度;19时起,全员转入晚间市容大部队值班,加强晚间市容整治力量。领导带队对重点难点问题进行处理解决的同时,保障并配合各街道执法大队继续做好各项市容环境整治工作。对检查沿线条幅、道旗、拱门、私设停车器、挡车绳等违法行为;背街小巷的楼道(院)的私搭乱建、毁绿种地、乱堆乱放等违法行为;主次干道两边楼体违规广告牌匾设置、橱窗大字、楼体大字、野广告等违法行为进行逐一排查,发现问题立刻叫停、叫改、叫清理。

中山区执法局坚持全员出动值守到岗,坚持将执法服务立足于百姓,全面加强区域间巡查力度。25日晚间,夜间执法人员不仅加强对三八广场、二七周边及鲁迅路沿线的巡查,还积极配合东港街道执法大队做好东港音乐喷泉广场区域的市容环境整治工作,加大对流动商贩的整治力度。

25日全天,局机关及各街道执法大队共出动执法人员160余人次,协勤(含拆除工人)300余人次,共计清理辖区卫生死角杂物、垃圾级收缴违规物品约15车,80余吨;流动商贩130余次,清理占道摆放、经营、摆放等约110处次,拆除大小广告牌匾、橱窗大字(拱门、道旗)、清理野广告共计约40处,清理挡车桩(含石墩)、停车器、拦车绳等,共计约30处次。


责任编辑: 编辑: 来源:中山区执法局 日期:2017-09-28 浏览:42