此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

“零点行动”见成效 坚持不懈保市容

字体:T|T|T

    按照市区两级政府对城市市容工作的统一部署自2017年9月伊始至今,西岗区行政执法局机动队严格落实“零点行动”工作计划。行动以来,西岗区执法局机动队克服了任务重、强度大等困难,除日常工作外,每晚七点半至次日凌晨,以大同街周边为重点区域,包括恒隆广场、沃尔玛超市、奥林匹克广场、百盛等商业街、繁华路段以及辖区内各主次干道的市容环境进行巡查、整治。累计出动执法人员100余人次,协勤人员120余人次,工程队工人300余人次,执法车辆50余车次,工程车辆50余车次。此次行动共清理流动商贩50余人次,店外店占道经营200余次,有效改善了该地区的市容环境。全员在执法过程中始终坚持文明执法,坚守职责坚持不懈,坚定不移做城市环境的守护者。


责任编辑: 编辑: 来源:西岗区行政执法局 梁德胜 日期:2017-10-02 浏览:28