此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

迎国庆、晒成果”——高新区执法局开展执法工作主题宣传评比活动

字体:T|T|T

为进一步强化城市管理执法工作,展现执法形象,充分发挥执法宣传在搭建平台、服务一线的促进作用,9月30日国庆节来临之际,高新区执法局开展了主题为“迎国庆、晒成果”的执法风采展。活动以宣传展板形式呈现,参展素材由该局8个一线执法大队精心设计,集中展示了年初至今各执法大队在市容环境整治、违法案件查处、队伍建设、基层党建等方面的精神风貌和工作成果。

展出活动特别邀请了高新区宣传中心领导担任评委,对参展作品进行逐一点评。评委对各执法大队参展作品给予高度评价,认为作品内容丰富,有感染力,是用真心制作,用真事编织,浓缩了执法真情,全面、准确再现了执法人员的工作常态。经过认真考量各参展作品内容、色彩和版式设计,最终软件园地区执法大队题为“承闾阎之所愿,守衢陌以躬行”的展出作品获得第一名,七贤岭地区执法大队获得第二名,凌水街道执法大队和龙王塘街道执法大队并列第三名。

这已是高新区执法局本年度第二次开展集中性的主题宣传活动,活动旨在培养执法队伍、传承文化、推行执法“留痕”,有效促进城管执法工作。年初以来,高新区执法局开展市容环境整治行动的同时,特别注重强化执法宣传力度、丰富宣传形式,在春季市容环境卫生专项整治、优化营商环境建设、创建文明城市等活动中,宣传城管法律法规、执法动态,培树执法队伍文明执法,引导市民主动“持家”、维护身边环境,营造了良好的法治氛围。


责任编辑: 编辑: 来源:高新区执法局 王鹏 日期:2017-10-03 浏览:0