此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

高新区执法局执法队员获赠锦旗

字体:T|T|T

 

“感谢执法队员,为我排忧解难。”郑阿姨边说边把锦旗递给了高新区执法局凌水大队的执法队员们。

据了解,高新区栾金西街居民郑阿姨患有眼疾,眼睛对光非常敏感,如果夜晚周边光线太强,一定会影响睡眠,导致第二天头痛头晕,浑身难受。

可郑阿姨家住的小区对面楼刚好开了一家丧葬用品店,大大的牌匾灯通宵亮,光线刚好照到郑阿姨的卧室,因此,郑阿姨的眼疾变得更加严重,常常失眠,头痛头晕,不仅影响身体健康,还导致心情烦躁

阿姨了解到高新区执法局凌水大队负责其所居住的小区的市容环境,便到凌水大队反应情况,执法人员热情接待,本着尽快为郑阿姨解除烦恼,回归正常生活秩序的初衷,去到丧葬用品店现场,与商家沟通协调。期初,商家不配合,经过执法人员耐心细致地多次沟通,也开始积极配合。为了不影响老人休息,商家承诺每天22点前关闭广告灯 

高新区执法局执法队员认真负责,为民解忧的工作态度深深地打动了郑阿姨,因此才制作了写有“坚持执法原则,为民排忧解难”的锦旗,赶到凌水大队办公室,亲手将锦旗送给了她口中“可敬可爱”的执法队员们。


责任编辑: 编辑: 来源:高新区执法局 日期:2017-10-11 浏览:39