此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:

庄河市持续开展集贸市场占道经营 集中清理整治行动

字体:T|T|T

为维护庄河市各乡镇集贸市场的经营秩序,给群众营造顺畅、便捷、安全、整洁的市场及道路环境,庄河市城市管理行政执法局与市路政局、公安局、市场监管局及各乡镇政府联合开展占道集贸市场集中清理整治行动。

行动针对各乡镇的集贸市场存在的占道销售、超市场范围经营以及占道流动经商等违法行为进行了集中整治。此前,已对庄河市吴炉镇、鞍子山镇、栗子房镇等乡镇开展了清理整治,近日,各部门组织人员对大郑镇、仙人洞镇两个乡镇开展联合行动,行动共出动人员68人次,出动车辆18台次,纠正占道流动经商现象64起,向群众开展说服教育73次。

    通过清理整治,各集贸市场经营秩序井然、经营环境整洁,市场周边交通畅通,今后,庄河市城市管理行政执法局将继续加强部门协作,形成合力,竭力推进整治行动深入开展。


责任编辑: 编辑: 来源:庄河市城市管理行政执法局 朱 庆 全 日期:2017-10-12 浏览:14