站内搜索:

中山区执法局全员收看十九大开幕会

字体:T|T|T

局领导带头进行十九大报告观看学习。


中山区执法局全局参与十九大报告学习活动。


    党的十九是承上启下、继往开来的盛会,是绘就蓝图、开启未来的盛会,是全党全国各族人民政治生活的盛事。中山区城市管理行政执法局全体党员干部为之欢歌、为之自豪。10月18日十九大开幕之时,执法局组织69名执法人员和236名协勤人员认真收看大会盛况。

    局长和三名副局长放下手中工作,走进局“党员之家”和大家一起收看十九大开幕式,为全员做好示范引领作用。为保证全员参加收看,我局提前调整工作安排,能提前完成的,安排到17日完成;能推后的,安排到18日下午和19日完成。17日,局安排专人检测、调试电视、电脑和线路,从硬件上做好收看准备工作,确保万无一失。

   为方便大家收看,针对科室、执法大队分布情况,组织局三个科、四个机动大队在局“党员之家”统一收看,9个街道执法大队或分别随街道收看、或分别自行组织收看,以达到事半功倍效果。

   通过收看,全体人员倍受鼓舞,信心倍增,纷纷表示,用一流的工作干劲、一流的工作标准、一流的工作作风做好执法工作,以优异的成绩完成好年度工作任务。






责任编辑: 编辑: 来源:中山区执法局 日期:2017-10-23 浏览:31