站内搜索:

不忘初心再出发

字体:T|T|T

11月1日上午,甘区行政执法局召开2017年度军转干部入职座谈会。该局领导班子及7名新转业干部参加。

会上,7名新入职军转干部分别简要介绍了自身情况,谈了到甘区执法局工作的感想。

局领导向各位军转干部介绍了执法局的机构设置、工作职能、近年来工作情况等,代表甘区执法局全体干部职工对军转干部的到来表示热烈欢迎。同时向各位军转干部提出殷切期望,一是面对新的环境、新的任务,要找准定位,放平心态,从零开始,尽快完成从部队到地方的转变、从军人到城市管理工作者的转变,在新的岗位再立新功二是要继续发扬部队好传统、好作风,继续保持革命军人的优秀品质。坚定理想信念、严格组织纪律,甘于奉献、干净做事,树立正派、正直、能干的形象三是要抓住当前城市执法体制改革的契机,加强学习不断提升履职能力,努力使自己成为城管工作的行家里手,大局出发,一如既往,以良好的精神状态和扎实过硬的作风扎实做好甘井子区的城管工作


责任编辑: 编辑:罗冲 来源:甘井子区执法局 日期:2017-11-02 浏览:29