站内搜索:

徐州城管启用督察考核系统

字体:T|T|T

    为使城管执法人员严格履行职责,保证城管法律、法规正确实施,全面提高执法效率,徐州市城管行政执法支队近日开发并启用了督察考核系统,主要包含督察考核、约谈督办、案件督办及投诉举报四大业务模块,加强了对城管执法人员的监督管理。

  督察考核功能用于对日常督察考核记录进行登记管理,具体包含添加、修改、删除、查询、打印、导出等功能,每月月底可对当月督察考核情况进行计算,计算各区、各单位的考核得分情况,还可对任意时间段的督察考核情况进行统计,统计出各区、各单位各类问题案件数,以及占比情况。

  约谈督办功能用于对约谈督办信息进行统一管理,具体分为“只约谈不督办”和“既约谈又督办”两类业务,“只约谈不督办”业务直接登记约谈信息,“既约谈又督办”业务首先登记约谈信息,然后按督办下单、被督办单位签收、回复的顺序处理。督办又分为“专项督办单”和“限期督办单”,如果是限期督办,若超期未回复,相关管理人员登录系统时,系统会有弹出提醒。

  案件督办功能用于对“领导交办、日常督察、媒体曝光”等产生的案件进行督办管理,具有登记、修改、删除、查询、导出、统计、明细打印等功能。督办单也分为“专项督办单”和“限期督办单”,对于超限未回复的督办单具有提醒功能。

  投诉举报功能用于实现对各类举报案件的登记和办理,同时还具有修改、删除、查询、导出、统计和打印等相关功能。

  市城管行政执法支队督察大队承担着城市长效管理考核中“队伍履职”项目考核,开发并启用这套督察考核系统可以进一步确保考核的公平、公正、公开,进一步提升督察考核效率,便于被考核单位整改问题并形成横向对比。


责任编辑: 编辑: 来源:江苏省住房和城乡建设厅网站 2017.12.25 徐州市城管局 许学建 日期:2018-01-15 浏览:25