站内搜索:

落实责任 措施得力 甘区查违拆违见成效

字体:T|T|T

   2018年拆违工作开展以来,甘井子区泉水执法大队以责无旁贷的担当精神落实工作职责,将辖区违法建设整治工作抓在手上、干在实处。采取切实可行措施,防新增、去库存,使违建治理从专项整治走向常态化监管,同时营造控违拆违氛围,增强对违建者的威慑力,确保控违拆违工作有力推进。

    甘井子区泉水大队执法人员在拆违工作中,恪守文明执法的准则,以劝导、教育为主,对违建业主进行约谈,动员其自拆,减少自身经济损失。通过执法人员的不懈努力,近期,一些“老大难”违建得以彻底解决,辖区内中华路轻体房已自行吊离,一号路轻体房由甘井子区泉水大队联合城管科、拆迁公司将其吊离。

    下一步,甘井子区泉水大队将继续与城管科、社区等部门按泉水街道工作部署逐步开展拆违工作,不断总结工作经验,严控新生违建,实现动态清零,使整治成果长效保持,确保更好的完成拆违工作。

责任编辑: 编辑:赵炣为 来源:甘区执法局 日期:2018-01-29 浏览:89