站内搜索:

高新区执法局开展规划和建筑市场执法业务交流活动

字体:T|T|T

为适应新形势下规划和建筑市场执法要求,进一步提高执法人员业务水平。1月31日下午,高新区执法局举办了规划实施监察及建筑市场监察业务交流活动。活动专门邀请了市建委于春杰副处长和市执法局丛凤心副处长进行专题授课,高新区执法局局领导及相关执法大队人员参加。

在交流活动中,钟利锋局长详细介绍了高新区执法局规划实施监察及建筑市场监察的执法现状以及建设工程造价评估、数字化城管等工作中的现行执法方式;丛凤心副处长就如何规范规划及建筑市场处罚程序、进一步提升执法水平进行了专题授课,同时结合工作就当前建筑市场执法中存在的问题进行了深入交流;于春杰副处长就建设项目安全监察以及房屋交付使用法律适用等问题进行了认真讲解。

交流学习活动后,执法人员纷纷表示受益匪浅,开拓了眼界,增长了业务知识,填补了许多日常执法工作中的“盲区”、“漏点”。大家都希望这种灵活、机动的交流活动应该形成常态,以更好地适应新形势,解决新问题,切实保障执法工作的有效开展。


责任编辑: 编辑: 来源:高新区执法局 侯吉军 日期:2018-02-02 浏览:69