站内搜索:

凝心聚力谱新篇 欢歌笑语迎新春

字体:T|T|T

——沙河口区执法局开展“我们的节日—春节”主题活动

‍    

    近期,沙河口区执法局党委、工会组织全体执法人员在信息大厦4楼多功能厅召开“凝心聚力谱新篇 欢歌笑语迎新春”职工迎春联欢会。

    首先,区局党委班子成员带领各党支部书记参观西安路商圈党群服务中心。工作人员对中心商圈的“大党建”工作做了详细介绍。区局党委书记陈雷要求对标先进,学习经验,再接再厉,创新举措,进一步推进把“支部建到基层”工作,把党委的声音直接传达到了基层。

    联欢会上,区局领导以“做快乐的执法人”为题,和大家一起对2017年工作进行了回顾,并展望2018。全局上下欢聚一堂,各部门表演了利用空余时间精心准备的反映实际工作和时代主旋律的节目,以诗朗诵、小品、红色革命歌曲、三句半等多种形式,展示了沙河口区城管人积极向上,团结奋进的精神风貌。

    此次活动紧密结合党建工作,重点贯彻落实“十九大”精神。通过着力抓好工会工作,全面提升工会工作的影响力,努力把全员的思想和行动统一到党委工作部署上来,增强使命感和责任感,引导全体执法人员以更加饱满的工热情、更加积极的工作态度立足岗位做贡献。


局党委班子成员及支部书记参观学习西安路商圈党群服务中心

支部书记认真观摩西安路商圈党群服务中心的党建工作经验


沙河口区执法局领导班子诗朗诵《湛蓝》


执法人员大合唱《长征》


小品《城管与商贩》


三句半《咱们局》










责任编辑: 编辑: 来源:沙河口区执法局李力 日期:2018-02-12 浏览:67