站内搜索:

我市召开城市管理执法系统工作会议骆东升副市长出席并讲话

字体:T|T|T

2月2日,2018年全市城管执法系统工作会议在市规划展示中心召开。副市长骆东升出席会议并作重要讲话。各区市县行政执法局负责人以及市公安局等相关单位负责人参加了会议。

会上,谭军局长作了《大连市城管执法系统2017年工作总结暨2018年工作安排的报告》。

骆东升副市长对于行政执法系统在市容环境整治成果、规范执法、执法宣传、建章立制等工作方面的业绩,给予充分认可。他要求,2018年行政执法系统要认真学习十九大报告和习总书记的讲话精神,落实中央城市工作会议的重要要求,把思想统一到中央的工作部署上。秉承以人为本、源头治理、权责一致、协调创新的工作原则,构建权责清晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的执法体系。到2020年前,全面完成综合执法体制改革,城市管理法规标准体系基本完善。他强调,行政执法工作要以问题为导向,为人民为中心,依法管理,精准施策,重心下移,务求实效。


责任编辑: 编辑: 来源: 日期:2018-02-12 浏览:105