站内搜索:

金普新区城市管理综合执法局: 清理楼道为大家 美化环境迎佳节

字体:T|T|T

    小区楼道是广大居民的公用生活空间,也是重要的消防安全通道,春节来临之前,为消除消防安全隐患,还居民一个宽敞、舒适、整洁的公共环境,新区城市管理综合执法局董家沟街道执法大队积极参与街道组织的楼道清理专项行动。

    本次行动还联合了街道城市管理办公室、公安消防、社区、物业公司等多部门参与。城管办提前在各小区张贴了关于清理楼道的通告,并利用车载音箱广播宣传,得到了广大居民的配合,多数居民都将放在楼道里的物品拿回了家,但还有一些居民不听劝告,在楼道里乱堆放,2月7日至9日,公安消防、执法大队、社区和物业联合行动,对董家沟街道范围内三个小区的楼道进行了彻底清理。共出动车辆21台次,清理杂物30余吨。经过3天的努力,原本堵塞楼道的杂物全部被清理干净,楼道内干净整洁、焕然一新。

    此次整治行动既维护了小区公共环境的整洁,同时也提高了小区居民的公共卫生意识,受到了居民们的极大好评。


责任编辑: 编辑: 来源:金普新区城市管理综合执法局 刘忠东 孟昭霞 日期:2018-02-12 浏览:74