站内搜索:

向节日期间在一线值守的你致敬

字体:T|T|T

有生之年,从没想到有一天我会当上城管,也从没想到春节期间还要值班,如今在这特殊的日子里,举家欢庆乐开怀的时候,有多少像我一样在这里默默地值守……只因我们是城管执法人

也许有人会说,这是我们的本职工作,是我们应尽的职责,但是正是这份职责,铸就了我们不一样的品格。虽然我入职时间不长,但有谁比我更了解你们!太多太多的不容易被我们深深地埋在心底,因为我们懂得肩上的担当和责任,多少委屈铸就了坚强,多少承受变成了担当和刚毅,不分白昼黑夜的值守,只为我们梦想的家园。

新装新容颜,一身制服诠释了这份荣光,城管蓝拥有了太多的意义,也赋予了我们更多的使命,新的一年,我们将紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,不忘初心,砥砺前行,为我们城市的明天更美好撸起袖子,加油干!城管人,我向你致敬,向你们默默无闻的值守敬礼!!


责任编辑: 编辑: 来源:普兰店区城市管理行政执法大队 谭连兄 日期:2018-02-26 浏览:136