站内搜索:

兄弟齐心话城管 新年执法新气象

字体:T|T|T

日前,沙河口区执法局局长陈雷一行到甘井子区执法局调研交流。甘区执法局领导班子及相关业务科室长参加交流会。

会上,甘区执法局局长对来访的“兄弟单位”表示热烈的欢迎,认真介绍了本区城市管理行政执法工作一年以来在精细化管理、考核评价、违法建设拆除等方面的发展情况及取得进步的原因。双方就区域城市管理行政执法的机制体制、日常管理、人员编制、督察考评等方面的情况进行了热烈的交流研讨。沙河口区执法局对甘井子区执法局的热情接待和毫无保留的交流表示衷心的感谢,希望甘、沙两个兄弟单位以此为契机进一步加强互访交流。

  去年以来,随着甘井子区城市管理行政执法水平的不断提高,先后有一些同行单位到甘区执法局进行交流调研,这既是对甘区城市管理行政执法工作的肯定与赞赏,更是鞭策与鼓励。甘区执法局将以新年为新契机,努力提高城市管理精细化水平,全力推进城市执法体制改革,不忘初心,砥砺前行,为奋力开辟现代化国际化中心城区建设新境界努力奋斗!



责任编辑: 编辑: 来源:甘井子区执法局:谢芳群 日期:2018-03-05 浏览:87