站内搜索:

百日攻坚创建行动拉开大幕

字体:T|T|T

按照庄河市食品安全委员会《关于印发庄河市“百日攻坚创建行动”方案的通知》的要求,庄河市城市管理执法局精密部署、精细分工,“百日攻坚”行动拉开大幕。

庄河市执法局按照“百日攻坚创建行动”工作计划表的分工,结合我局工作实际,制定了《学校校园及周边食品安全综合治理工作方案》,明确以市区内中小学周边200米范围为基准,开展环境卫生整治行动,全面取缔区域内流动经商、乱设摊点等违法行为,着重查处售卖各类食品的流动摊点。

庄河市执法局抽调一、二、高铁中队等3个中队执法人员,对我市重点高中、第六高中、第二高中及大学城周边开展专项清理整治行动,行动共出动执法人员23人次,纠正流动经商行为15人次。我局将持续加强校园及周边食品安全综合治理工作,努力营造整洁、有序、、安全、文明的校园及周边环境。


责任编辑: 编辑: 来源:庄河市城市管理行政执法局 朱 庆 全 日期:2018-03-06 浏览:31