站内搜索:

作风建设永远在路上——高新区执法局召开2018年度作风建设大会

字体:T|T|T

为全面落实市委和高新区党工委关于作风建设的一系列最新要求,提升全局作风建设水平,切实解决当前执法队伍中存在的问题。3月7日下午,高新区行政执法局召开2018年度作风建设大会,全体执法人员、协勤党员、各大队协勤组长参加会议。会议特别邀请了高新区监察局副局长刘阳到会指导并进行专题授课,局长钟利锋主持会议。

会议首先由副局长刘彪传达了高新区党工委《关于贯彻执行中央八项规定精神的实施细则》;局长钟利锋结合园区党工委书记靳国卫指出全区作风建设方面存在的问题,立足执法工作实际,从作风建设思想主动性不够、缺乏创新精神、“躲等推脱”、微腐败、畏难情绪等九个方面深刻剖析队伍中存在的问题,并以具体执法业务为例,为大家明晰下一步的整改方向。

会上,监察局刘阳副局长以近两年查处的违纪案例为反面典型,就如何强化党风廉政建设、预防腐败发生进行专题授课。他告诫大家要时刻保持清醒头脑,干干净净做人,廉政风险不容忽视。并希望执法人员要正确看待手中权力,保持廉洁自律,过好“人情关”“交友关”,自觉接受各方监督。

局长钟利锋在总结中要求,每位同志要认真思考,对照查找自身存在的问题。全局层面要认真部署相关工作,把工作做成“经常”,要“动真格”地抓落实。

责任编辑: 编辑:王鹏 来源:高新区行政执法局 日期:2018-03-12 浏览:5