站内搜索:

市执法局立即行动,推进“重实干、强执行、抓落实”工作落到实处

字体:T|T|T

3月9日,骆东升副市长组织召开了建设系统工作会议,3月12日上午,市执法局迅速行动,组织召开了“重实干、强执行、抓落实”工作部署会,局领导班子及全体干部参会。

会上谭军局长传达会议及文件精神,统一了思想,明确了任务。建立了“主要领导总抓、分管领导直接抓、部门责任人具体抓”的统筹协调抓落实机制,制定了“马上就办”任务清单,限时督办挂单销帐,并实行每月工作调度落实督办制度,形成了一级抓一级、层层传导压力、层层抓好落实的工作机制。

会上,谭局长重点强调了我局承担的省市重点工作中的6项牵头任务和4项配合任务,提出了明确要求,要求各责任处室将各自承担的年度重点工作细化时间节点,责任落实到人,列出工作分解计划表,按照骆东升副市长提出的“四必”“三明”“两严”“一带”工作要求,各处室要带着任务下基层,将具体任务指标量化到路、街、巷,工作要严谨,细致,务实、高效;同事要加强督办工作力度,按照我局马上就办工作制度,及时催办,并将工作完成情况按时汇总上报市政府,确保各项工作任务抓实、抓细、抓出成效。

下一步,全市城管执法部门将紧紧围绕市委、市政府工作部署和要求,坚持“重实干、强执行、抓落实”,鼓足干劲、一干到底,全面抓好城市管理执法工作,切实将各项任务落到实处、干出成效。


责任编辑: 编辑: 来源: 日期:2018-03-13 浏览:731