站内搜索:

执着追梦 奋发向上——沙河口区执法局机关党支部党员活动

字体:T|T|T

3月7日下午,沙河口区执法局机关党支部组织机关全体执法人员30余人,参观了大连现代博物馆《圆梦—从北洋铁甲到航母舰队》主题展览。

参观中,我局机关干部职工跟随着工作人员的讲解和现场实物观察,了解了我国近代以来海军发展的历史,真切地感受到中华民族追求强国之梦的不懈努力和奋勇抗争。大家纷纷表示,要以史为鉴,居安思危,不忘初心,牢记使命,借着“两会”的东风,以更加昂扬的斗志,朝气磅礴的姿态,砥砺奋进、攻坚克难,书写建设富庶智慧文明幸福沙河口的辉煌篇章。

潮涌催人进,风正好扬帆。今年年初,我局紧锣密鼓地对党支部进行了换届选举工作,对党支部书记进行了改选;新组建的机关党支部年前召开了第一次支部会议,落实区委、区纪委“八项”规定专题教育;节后上班第一天,召开了全局2018年党风廉政建设工作会议,从局领导到基层执法人员逐层签递《党风廉政建设责任状》及《廉洁执法八项承诺书》,并特别邀请区监察委宁锦海主任做“党风廉政建设与依法履职”专题教育。

下一步,区执法局将会把党建工作摆在更加突出的位置,以区域大党建工作为引领,持续巩固“强基础、转作风、树形象”专项行动成果,努力营造遵纪守法、崇廉尚俭的良好风气和氛围。






责任编辑: 编辑: 来源:沙河口区执法局李力 日期:2018-03-15 浏览:228