站内搜索:

答疑难、解困惑,为城管执法难题写“答案”

字体:T|T|T

为解决区城管执法工作中存在的“疑难杂症”,2018年3月22日至23日,大连市城管系统执法工作研讨会议在庄河召开,本次会议由大连市城市管理行政执法局组织,庄河市城市管理行政执法局主办,市执法局法制处领导、各县市区城管局领导及法制工作负责人等近30人参加。

3月22日,各位领导、同志共同参观了庄河市市容市貌管理现场,庄河市执法局领导从“制度建设、后勤保障、流程管理、长效机制”等四个方面,向各位领导、同志介绍了庄河落实执法全过程记录工作的主要措施,并分享、交流了相关工作经验。

3月23日上午,执法工作研讨会正式召开,各县市区与会领导、同志,就执法工作中遇到的疑难困惑、实际案例、法律法规适用等问题共同研究、讨论,执法局法制处领导对部分问题进行了现场解答。通过研讨,城管执法实际工作中遇到的“疑难杂症”给出了“答案”,对推进城管执法依法行政起到了积极作用。


责任编辑: 编辑: 来源:庄河市城市管理行政执法局 朱 庆 全 日期:2018-03-23 浏览:0