站内搜索:

甘区执法局:全面强化市容整治 机场街道春季执法在行动

字体:T|T|T

    大地回春,万物复苏,正是北方农耕农垦的好时节。甘井子区机场辖区南山社区临近山区林地,一些居民开始上山开荒种菜,干起了农业生产的营生,将原来良好的山地整体环境变成大大小小的裸露“补丁”,绿色生态遭到严重破坏。派驻执法大队得知上述情况后,积极与社区进行接洽,协同做好开荒种地群众的宣传引导工作,同时加大对该辖区的日常巡查力度,及时制止私自开荒行为发生。近期,执法人员共清理菜地6处、面积200平方米,拆除私建窝棚4处、面积50平方米。

    近日,兰花小区道路两侧的私设停车器现象又有所抬头反弹,给车辆和居民通行带来隐患,成为居民多次投诉的焦点问题。为了营造安全出行的宜居环境,执法大队联合社区、物业对小区内私自设置的停车器、挡车立柱、轮胎、石墩等进行全面清理。出动执法人员、协管员20人次,清理各类停车障碍物200余件。




责任编辑: 编辑:赵炣为 来源:甘区执法局 日期:2018-04-04 浏览:35