站内搜索:

正风肃纪持之以恒 作风建设从严从实

字体:T|T|T

4月3日上午9点,沙河口区执法局召开紧急会议,传达落实市、区领导干部警示教育大会精神。局长陈雷主持会议,全体执法人员参加。

   会上,传达了市、区领导干部警示教育大会精神,宣读了《关于进一步从严管理监督干部的实施意见》及《关于进一步严明清明节期间有关纪律要求》。陈雷局长强调,此次全体大会既是一次警示教育大会,也是一次集体谈话提醒大会,全体人员要高度重视。年初,我局对支部进行了改选,邀请区监察委宁锦海主任做党风廉政建设与依法履职专题讲座,与上海黄浦区、广东阳江执法局进行了业务对接,这些举措使我局在队伍作风建设上、业务能力上得到了一定的提升。


   下一步,我局将猛药去疴、刮骨疗毒的决心和勇气,从“五个强化”入手,即:强化党性教育、强化主体责任落实、强化具体问题的整改、强化监督执纪责任、强化“头雁效应”,着力纠正“七个问题”,不断巩固落实中央“八项规定”成果,进一步强化“四风”问题的治理,建设一支政治素质过硬、执法业务过硬的城管执法队伍。



责任编辑: 编辑:李力 来源:沙河口区执法局李力 日期:2018-04-04 浏览:88