站内搜索:

快解民忧 百姓称赞

字体:T|T|T

4月8日节后上班伊始,高新区执法局就接到民心网诉求平台转信访人反馈:“给高新区综合执法点赞,高新区中心幼儿园门前广告架,接到投诉立刻来人拆除,非常非常好!”

事情经过是这样的,3月30日上午,高新区执法局收到诉求件称“高新园区中心幼儿园门口右侧多日前被安装了广告架,影响幼儿园美观和安全,盼有关部门尽快清理违章广告架。”局领导批示要求凌水街道执法大队立即查处,确保不发生安全问题。

当日中午,凌水街道执法大队接诉求件后第一时间赶到现场进行调查。经调查,此处设置广告设施的行为未取得任何审批手续。执法人员当即告知教育当事人,并责令其立即拆除,不得影响公共安全。在执法人员的配合下,下午3点半违章广告架被拆除。凌水街道执法大队第一时间向诉求人反馈,诉求人非常满意,再三表示感谢,称“高新区执法工作效率高,反应迅速。昨日晚上反映的问题,第二天下午就解决了”。

这仅是城管执法人员解决群众诉求的一件小事,但是暖了人心。在优化营商环境的大背景下,高新区执法局不仅要努力打造优美的区容区貌,为招商引资“筑好巢”,更要从解决群众的点滴诉求做起,更好的为人民服务,提升群众对高新区的认可度和美誉度。


责任编辑: 编辑:方毛毛 来源:高新区行政执法局 日期:2018-04-08 浏览:64