站内搜索:

严查快打,遏制春季违法建设多发态势

字体:T|T|T

自春节过后,为了有效的遏制春季违法建设多发态势,长兴岛经济区行政执法局对全区违法建设查处力度进一步加大

经巡查发现交流道街道前哨村东甸屯海边附近和桑屯村洪西头屯海滨浴场南侧海边2处正在进行违法建设。行政执法局执法人员分别先后多次上门宣讲相关法律法规,劝诫五人停止违法建设,自行拆除,但五人均不听从说服教育,继续建设。3月22日,行政执法局抽调40余名执法人员,在无法雇用到机械的情况下,人工拆除正在建设的违法建筑。共计1750余平米。截止目前,5处违法建筑已拆除完成。

今后,行政执法局将继续保持严密的巡查,在“严防死守”的同时,全面做到发现一处违章建筑,拆除一处,绝不姑息。针对各类违法建设进行彻底拆除,最大程度地改善城市空间面貌。


责任编辑: 编辑: 来源:大连长兴岛经济区行政执法局 郭福强 日期:2018-04-11 浏览:0