站内搜索:

执法为民重落实 行风热线架心桥

字体:T|T|T

4月28日,沙河口区执法局在区委、区政府的统一组织下,参加了“12345市民热线”直播节目。对于此项工作,区局党委明确,这既是展示执法工作,倾听民声和接受社会监督的重要途径和有效载体,也是落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作要求重要举措之一,必须着眼“实干”,抓好“落实”。


直播间里,通过电波,沙河口区执法局党委书记、局长陈雷就群众关心的城市管理行政执法方面的话题,与广大听众沟通和交流。节目后,区执法局即刻行动,分管领导牵头并全程跟踪督办,第一时间到现场了解群众热线中反映情况,制定有针对性措施,确保事事有着落、件件有回音。特别是黑石礁街道执法大队,针对下屯早市反弹问题,立即组织执法力量加强监管,每天早6点上岗,专人定点值守,特别是“五·一”期间实行无差别执法,坚决遏制反弹。截止到目前,行风热线节目中反映问题全部予以解决并反馈,百姓纷纷点赞。

 


责任编辑: 编辑: 来源:沙河口区执法局 李力 日期:2018-05-04 浏览:55