站内搜索:

优化考场环境秩序 高新城管为中考护航

字体:T|T|T

 

 

    5月11日是全市中考的日子,高新区范围内共设有考点7个,较去年有所增加。为给广大考生营造一个宁静、舒适、和谐的考试环境,高新区执法局认真研究部署、周密安排,确保完成好中考期间的保障服务工作。

按照市执法局有关通知要求,高新区执法局提前部署,逐一排查各考点周边市容,对有可能产生影响的工地施工、占道经营等行为从快从严规范。前期累计出动执法人员60人次,协勤人员120人次,执法车辆25台次参与考点周边环境整治,共清理乱贴乱挂28处,占道经营及乱堆放65处,规范施工工地4处。

5月11日中考当天,高新区执法局在市第十七中学、高新一中、大连理工大学附校等7个考点周边进行定点执法,对周围的占道经营、商业宣传、散发小广告等行为发现一起,制止一起。至考试结束,所有考点均秩序井然,各类市容问题得到有效管控。

 

责任编辑: 编辑:王鹏 来源:高新区行政执法局 日期:2018-05-14 浏览:23