站内搜索:

普兰店区领导带头参与环境综合整治 共建美丽新家园

字体:T|T|T

为开展环境综合整治,提升城乡环境品质。5月12日上午,普兰店区城乡环境综合整治启动仪式在站前广场举行,普兰店区人大常委会主任于华盛、区长申守勃、区政协主席王继晓出席。 

    启动仪式结束后,于华盛、申守勃等区领导与广大机关干部一道,第一时间深入各自分担区,带头开展环境综合整治工作,迅速掀起整治热潮。无论是在沿街路面,还是在居民小区,随处都能看见机关干部忙碌的身影。在久寿社区,区领导与广大党员和机关干部一道,拿起清扫工具,扫拾垃圾,清理野广告,率先垂范,投入到环境综合整治工作中来。

    在区领导的带动下,广大党员和机关干部也纷纷发扬不怕苦,不怕累的精神,积极参与环境整治。按照区直机关“四个一”责任制分工,广大机关干部拎着喷壶、铲子,清除小广告;大家挥着铁锨、扫把,低头俯身捡垃圾、拔杂草部分区直部门机关干部还积极参与文明交通引导活动,用实际行动为打造干净、整洁的城市环境和交通环境,营造人人支持、人人参与的浓厚氛围。

    普兰店区城乡环境综合整治工作也得到了各民主党派成员、无党派人士等广大党外人士的积极响应。他们自带工具进社区、入小巷,到老城区居民楼清理卫生死角,清除小广告等,以实际行动助力美丽家园建设


责任编辑: 编辑: 来源:普兰店区城建执法局 谭连兄 日期:2018-05-16 浏览:57