站内搜索:

金普新区城市管理综合执法局开展5.15政务公开宣传活动

字体:T|T|T


5月15日上午9点,金普新区城市管理综合执法局以“解决群众‘办事难’,优化营商软环境”为主题,在开发区安盛广场开展了“5.15政务公开日”主题宣传活动。

活动中,城管执法局制作设立公开板,全面公开部门职责及咨询投诉电话等基本信息,发放“金普是我家,环境靠大家”宣传手册100余份。今年,城管执法局摒弃往年纯文字式的宣传单,将百姓日常生活中遇到的城管问题,用漫画形式表现出来,印刷成册,浅显易懂地教会百姓如何保护自身利益,如何维护新区环境,只有大家共同努力,才能创造一个干净、整洁、宜居的海滨新城。当天由于天气原因,前来参与政务公开宣传活动的百姓人数较往年有大幅减少,但是参与宣传的执法工作者,依旧保持着高度的热情,对前来咨询的百姓所提及的问题也进行了认真细致的解答,活动期间,共接受百姓现场咨询20余次。

通过本次宣传活动,为百姓了解城管执法工作起到了良好地促进和推动作用。


责任编辑: 编辑: 来源:金普新区城市管理综合执法局 孟昭霞 日期:2018-05-17 浏览:0