站内搜索:

瓦房店执法局开展橱窗大字清理整治工作

字体:T|T|T

商铺为了招揽顾客,经常在橱窗上张贴与经营服务内容相关的图片、标语,带来视觉污染,破坏市容环境。为优化城市环境,提升城市形象,清除视觉污染,深入推进城乡环境综合整治,瓦房店执法局按照局领导的工作部署,于年初制定了广告牌匾专项治理工作方案,并将橱窗大字清理工作作为广告牌匾整治的首个任务进行治理,限定将存量橱窗大字在4月底之前清理完毕。

经过前期摸排,瓦房店市共有200余处橱窗大字广告。各城管执法大队按照方案要求,集中开展“橱窗洗脸”专项整治工作。工作中,执法队员队沿街商户进行宣传教育,劝导商户自觉履行“门前三包”责任。对不自行清除,执法人员利用喷壶、铲子、钢丝球等工具,逐一进行清理,恢复橱窗原有整洁面貌。于此同时,执法人员将工作中发现的外置式灯箱,一并进行清理。

执经过执法人员的不懈努力,按时完成了存量橱窗大字清理整治任务。为确保整治成果,各网格员对各自网格内商家店铺加大巡查和整治力度,对于新增橱窗大字,发现一处,坚决清理一处,防止整治成果反弹。


责任编辑: 编辑: 来源:瓦房店执法局 日期:2018-05-17 浏览:0