站内搜索:

西岗区执法局开展“营造优美环境 助力学子圆梦”专项行动

字体:T|T|T

为维护考点周边市容环境秩序,为考生营造良好的考试环境,西岗区执法局结合自身职责,详细部署,强化措施,开展“营造优美环境 助力学子圆梦专项整治行动。

按照市执法局关于高考工作的部署,西岗区执法局高度重视。一是制定《关于做好2018年高、中考期间市容环境执法工作方案》,成立、中考期间市容环境执法工作领导小组;二是组织局机动队、各驻街执法大队集中清理整治各高考考点周边占道经营、乱堆乱放等违法违规行为;三是在各高考考点悬挂宣传条幅,安排执法人员在各高考考点值班,定时、定点、定人,全力为广大考生营造良好的考试环境。

高考第一日,八一路执法大队清理西岗中学周边商业广告条幅6处,遮阳棚6处,劝离发小广告5人;日新执法大队清理三十四中学周边遮阳棚1处,违规设置广告牌1处;三十七中学、七十一中学、第六中学周边秩序良好。


三十四中考场周边帐篷清理前

三十四中考场周边帐篷清理后

考点周边巡查

责任编辑: 编辑: 来源:西岗区执法局 王悦 日期:2018-06-07 浏览:2