站内搜索:

拔掉城市“毒瘤” 消除安全隐患—— 甘区泡崖集中力量组织违法建设拆除行动

字体:T|T|T

    根据甘井子区政府在“城市管理工作推进会”上对违法建设治理工作的指示精神,近日,甘井子区泡崖街道组织人员、设备,对辖区玉浓街西侧山坡的3处违法建筑物进行了集中拆除。

    为更好地完成违法建设拆除任务,街道按照年度违法建设拆除计划总体部署,针对玉浓街西侧山坡的违法建筑物内居住人员流动性大、乱接乱拉电线情况严重、安全问题比较突出的实际情况,在多方宣传教育、责令限期拆除未果的前提下,6月4日上午,组织城管、执法人员及聘请的第三方专业拆除队伍,开展攻坚违法建设拆除行动。期间,街道主要领导亲抓亲为,在一线坐镇指挥,各相关职能部门敢抓敢管,推进快捷高效,确保了违法建设拆除工作的顺利实施和圆满完成。此次拆除共出动人员60余人,车辆6台,专业拆除车辆4台、动输车2台,拆除轻体房11个540余平方米、砖混结构违建房6个730余平方米、砖混围档70余米。

    下一步,泡崖街道将持续深入开展拆违控违工作,按照时间节点、任务进度和重点目标,有计划、有步骤地进行违法建设集中整治行动,扎实有效地清除城市“毒瘤”,确保在规定时间内完成拆违工作任务。




责任编辑: 编辑:赵炣为 来源:甘区执法局 日期:2018-06-12 浏览:44