站内搜索:

批评+学习双管下 纪律+作风齐整顿

字体:T|T|T

孙德敏副局长对全体人员进行警示教育。


纪律作风整顿大会现场。


    为持续推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动,全面实现作风转变,以此适应城市管理与行政执法改革工作所面临的新形势、新任务及新要求;从而塑造城管执法新形象,提升队伍的执行力和战斗力,6月28日,中山区城市管理行政执法局召开全体人员纪律作风整顿大会,针对现阶段不同岗位存在的问题,明确整改措施,提出整改要求。

    会议,不仅组织全体人员学习了《中华人民共和国监察法》,明确了所有行使公权力的公职人员受其规范、调整,进一步强化了大家的遵法守法和自律意识;也针对现阶段协管人员在纪律方面存在迟到早退、在岗不尽责等问题,进行了批评教育,并对1名违纪协管人员作出辞退处理决定,给广大协管人员以警省。

    会议另要求,各科室及大队负责人要对下属协管人员强化管理,做到思想教育在平时、日常管理在平时、问题解决在平时。严格执行《中山区城市管理行政执法局 城市管理行政执法协管人员管理办法》并加强抽查监管力度,对违纪、违规坚决“零容忍”,努力打造一支业务精、执法严、守纪好的协管人员队伍。




责任编辑: 编辑: 来源:中山区执法局 日期:2018-07-06 浏览:41