站内搜索:

甘井子区城市管理行政执法局召开 “强转树"三年行动动员部署 暨廉洁从政警示教育会议

字体:T|T|T

为贯彻落实全市关于开展“办事难”、“纠四风”问题专项整治工作精神,根据市执法局关于开展“强转树”三年行动的统一部署,7月19日甘井子区执法局召开了“强转树”三年行动动员部署暨廉洁从政警示教育会议,局领导班子及全体中层干部参加了此次会议。

会上,首先传达了住建部和市执法局关于“强转树”三年行动相关工作要求,宣读了《甘井子区城市管理行政执法局“强基础、转作风、树形象”三年行动实施方案》;其次对我市近期出现的几起“吃拿卡要”和区纪委督办的2起案件进行了通报;最后局领导结合此次会议提出了三点要求:一是作为执法人员要廉洁从政,常怀警醒之心,切实增强依法行政、依法办事的自觉性;二是要加强自身建设,做到守土有责、自觉防腐拒变;三是要牢记党的宗旨,自觉接受群众监督,对照近期发生的几起典型案件做到有则改之、无则加勉,切实把党的纪律和规矩作为修身做人和为官从政的基本准则。

本次会议切实增强全局党员干部的廉洁意识、责任意识和担当意识,为机关干部进一步转变作风、认真履行好各项工作职责起到了积极的保障和推动作用。


责任编辑: 编辑:赵炣为 来源:甘区执法局 日期:2018-07-20 浏览:118