站内搜索:

加强扬尘治理 美化城区环境

字体:T|T|T

为了加强建筑工地出入口及散流体物料运输监管力度,规范工地出入口管理,有效遏制排渣撒漏等违法违规行为,努力打造干净整洁的市容环境。

7月23日至7月29日,长兴岛执法局组织本单位各中队,对城区长兴路、景杭路、滨海路、将军路等主要路段和次要路段的施工工地出入口和渣土排卸等重点施工现场进行检查,对全区的散流体车辆封闭和扬尘撒漏车辆进行拉网式检查。本次共检查3家施工单位,20余辆散流体运输车辆,其中规范整改1家施工工地出入口,教育整改运输车辆苫盖不严18台次,3台运输石子车辆苫盖不严依法作出行政处罚共处罚金600元。此次行动,有效的控制了散流体运输扬尘污染环境问题的发生。

今后,长兴岛执法局对源头加强监管,通过联合执法、突击检查、定点看守等形式对日常和夜间的渣土运输车辆违法违规行为严管重罚。


责任编辑: 编辑: 来源:大连长兴岛经济区行政执法局 郭福强 日期:2018-08-01 浏览:35