站内搜索:

长兴岛执法局开展清理占道经营整治行动

字体:T|T|T

为进一步改善长兴岛居民生活环境,营造规范整洁、和谐有序的市容环境,提升城整体形象,长兴岛执法局三堂中队、新港中队全力开展清理占道经营专项整治行动。

7月30日至8月1日长兴岛执法局三堂中队、新港中队对辖区内主要街路店外经营、占道经营等行为进行了专项清理整治。整治行动采取统一指挥、统一行动;以宣传教育为主,处罚为辅,营造良好舆论氛围,取得广大群众的理解和支持;对个别不符合规定不配合工作的商户不迁就照顾、不徇私情,有理有据地予以依法处罚。此次专项整治共出动执法队员40余人、执法车辆7台,清理店外经营16处、流动商贩17人次,规范了占道经营、店外经营等影响市容市貌的现象。

下一步,长兴岛执法局将加大日常监管力度,防止店外经营、占道经营等市容环境问题出现反弹迹象。

 


责任编辑: 编辑: 来源:大连长兴岛经济区行政执法局 郭福强 日期:2018-08-01 浏览:41