站内搜索:

主动作为抓落实,勇于担当促成效

字体:T|T|T

为进一步加强城市管理,维护市容整洁,缓解交通拥堵,提高通行效率,西岗区城市管理行政执法局站北街道执法大队按照市执法局下发的《关于限期拆除擅自占用城市道路和市政设施设置建筑物、构筑物的通告》要求,于2018年8月7日组织施工队伍,按计划先行开展拆除路障行动。

8月7日,西岗区行政执法局站北街道执法大队执法人员头顶烈日按计划从辖区东部街区向西部街区对辖区内影响市政施设功能和安全的固定停车器等路障进行集中拆除。此次行动,执法人员采取边调查、边拆除的工作方式,按计划拆除,对确认无审批手续的路障立即拆除,对限期提供不出合法手续的列入第二次拆除计划,不留死角,不漏一处(块),确保工作落实到位。行动当天共拆除上海路人行道上的圆柱形停车器15个,先进街、双兴街人行道上的招贴双立柱广告牌4块,12平方米。


责任编辑: 编辑: 来源:西岗区执法局 姚明站 日期:2018-08-09 浏览:22