站内搜索:

瓦房店市行政执法局开展卫生清扫活动 助力国家卫生城市复审

字体:T|T|T

为全力做好国家卫生城市复审准备工作,瓦房店市行政执法局按照市委市政府的工作安排,到包干社区开展卫生清扫工作。

 9月21日下午,局机关全体人员共30余人在局领导的带领下,带着清扫工具,兵分两路,在社区工作人员的指引下,分别来到包干的铁东街道战前社区和东山社区,对卫生死角进行清扫。重点铲除铁道边杂草,清理居民楼内外各类乱堆乱放杂物,花坛种菜等。共清理各类杂物约5车,清理铁路沿线杂草约1000余延长米。 活动中,带队局领导身体力行,全体执法人员干劲十足,充分发扬了执法人员吃苦耐劳扎实肯干的精神。一位女同事笑着说道:“一直在机关科室工作,今天才觉得自己真真正正为复审出了一份力!” 

与此同时,在另外的“战场”,我局其余执法人员为确保复审顺利通过,全部奋战在各项城市管理工作的第一线。他们长久以来延长工作时间,自加工作压力,提高工作标准,用“家”的标准来检验城市、治理城市,不放过每一个角落,每一处细节。 为了复审,全体执法人员一直在努力!


责任编辑: 编辑: 来源:瓦房店市行政执法局 日期:2018-09-25 浏览:0