站内搜索:

扎实推进百日会战,切实治理市容乱象

字体:T|T|T


深入推进落实庄河市委市政府关于扫黑除恶专项斗争的部署,庄河市公安局、市运管所、市执法局、市交警大队等部门联合开展打击非法营运、扫黑除恶百日攻坚联合执法行动,庄河市城市管理行政执法局以百日攻坚行动为契机,针对市容市貌管理中存在的顽疾,开展一系列集中整治行动,市容乱象得到有效治理。

一、整治占道经营乱象

针对庄河市黄海大街、泰昌路占道经营问题,采取了每日不定时、不定次巡查执法的方式开展治理,自百日行动以来,累计巡查48次,清理占道经营行为89起,暂扣遮阳伞2个、各类水果5车、暂扣占道停放西瓜销售车2台,占道经营问题得到有效遏制。

二、整治店外店乱象

针对向阳路、延安路沿街业户店外经营严重的问题,组织开展联合清理整治一次,联合行动组出动人员108人次,执法车辆29台次,共查出纠正店外店商户30余家,没收货架1个、遮阳棚1个、水果若干。

三、整治夜间露天烧烤乱象

针对泰昌路、将军湖区域夜间露天烧烤严重的问题,联合行动组开展了专项清理整治,累计出动人员75人次, 执法车辆22台次,查处共没收桌子10张,椅子30余把,烧烤炉1个,查处商户3家。

庄河市执法局以此次百日会战为契机,切实强化部门协作,形成部门合力,集中优势兵力,着力治理各类市容突出问题,市容环境得到明显改善。

 

 


责任编辑: 编辑: 来源:庄河市城市管理行政执法局 朱 庆 全 日期:2018-09-27 浏览:0